за иголки в жопе не отвечаю ©
Поскольку делать мне не фига, да и вообще я весь в печали, то делюсь рецептом супа из плавленых сырков (как я его делаю, Би, с тебя ремарки). Предупреждаю, что вкус, как и всегда, зависит от нюансов приготовления.

Приятного аппетита!


Комментарии
11.01.2008 в 12:29

Ваше кредо? - Всегда! (с)
*умирая ползет по гололеду за сырками*
11.01.2008 в 14:38

за иголки в жопе не отвечаю ©
katerina_A, где ты гололед нашла, калека?! :str:
11.01.2008 в 15:42

Ваше кредо? - Всегда! (с)
дык, у нас с 6 числа морозы! аж -11 было ночью! конечно гололед, собака, везде
11.01.2008 в 18:57

Интернет врать не станет(с)
о да вы, батенька, эстет и гурман)) я делаю на воде, напхав туда зажарку и лапшу. и жру все это)
11.01.2008 в 19:05

за иголки в жопе не отвечаю ©
katerina_A, офигеть.
Bee4, с лапшой не пробовал. Зато я именно суп из консервированной в томате фасоли делал с "заливной" лапшой. Жаль, дошираки и роллтоны такое дерьмо, что употреблению, тем паче в супах, не предназначены. :-(